【镝次元线上沙龙第26期】Geohey地图解读科比传奇 | 数盟社区

【线上】第26期-2

若要给现在地理信息行业打一个标签,地理大数据一定会是其中之一。地理数据正被越来越多的应用于媒体报道,地图也成为非常重要的表现形式。

4月14日,篮球巨星科比退役,从此告别20年职业生涯。三分线外,你的投篮命中率会比科比更高吗? 看地理信息服务公司Geohey如何解读科比传奇。

 

分享嘉宾:

 

陈少飞,Geohey 创始人

毕业于德州大学经济政治与政策学院,在中美两地学习地理信息十年, 2011年初加入Tango,2015年联合创立Geohey,旨在推动地理信息更加贴近人们生活,渗透到社会生活的方方面面。

 

王昊,Geohey 创始人

毕业于北京大学地空学院,曾在全球最大的地理信息软件公司Esri担任VP 及 CTO。带着敏锐的技术视角和对地图的人文情怀,于2015年联合创立Geohey。

 

Geohey极海是一家提供地理位置相关SaaS服务的一站式解决方案服务商,通过移动轻应用、地理数据、API与SDK帮助用户使用和开发和地理相关的应用,北京极海纵横信息技术有限公司旗下产品。

 

举办时间:4月23日(周六)20:00

举办地点:镝次元线上微信沙龙群(微信公号:dyclub-org;QQ群:392581318)

参与方式:新朋友请添加微信Dyclub2015,小助手会拉你入群哦!

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.