Strata +Hadoop World 北京首届会议已经开始注册 | 数盟社区

A2D8.tm

Strata +Hadoop World即将在8月3-6号在北京举行。

自从2011年在硅谷首次举行,Strata + Hadoop World 已经成为 “不容错过”的大数据国际盛会, 场场爆满, 无论是在纽约, 伦敦, 新加坡还是即将开始的北京。
它将会是一场精彩的盛会, 聚焦在大数据, 机器学习,普适计算,分析学和大数据可以带来的商机。Strata+ Hadoop world 关于大数据的知识和技能的广度和深度是卓越的, 您将获得独一无二的学习机会, 您将听到许多关于数据的最好的见解: 李浩源(Alluxio) ,谢映莲( DataVisor), 陆奇(Microsoft), Doug Cutting( Cloudera), Zhang Zhe( LinkedIn), Christopher Nguyen( Arimo) , 黄江吉( Xiaomi) ——还有更多,浏览一下截止到目前为止的讲师名单和已经确认的议题——尽快注册以确保留位:http://strata.oreilly.com.cn/hadoop-big-data-cn

也可以关注微信号OReillyData 获取更多会议信息和最前沿大数据文章

EA26.tm

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.