IAIS2016门票限时免费火热抢购中! | 数盟社区

1956年夏天,一场在美国达特茅斯(Dartmouth)大学召开的学术会议首次提出了“人工智能”这一术语,标志着“人工智能”这门新兴学科的正式诞生。一个甲子过去,人工智能已经成为炙手可热的概念,从互联网、汽车、智能家居,到机器人等各领域,人类真正进入了“AI时代”。

 

图片1

在大武汉,技术创新带来的产业升级让这里每天不一样,人工智能产业也在这片创新之地根深叶茂。2016年11月25日至26日,中国·光谷国际人工智能产业论坛(简称“IAIS2016”)将在武汉东湖国际会议中心举办。会议设有1大主论坛、9大分论坛,超过50个演讲主题会在2天内集中分享,会上更有创新展览体验区和国内外顶尖科技亮相,众多圈内大咖、专家院士、人工智能领军人物、行业应用企业代表、知名机构及合作伙伴应邀出席,这将是全球顶级人工智能产业、学术、投资领袖跨界汇聚的年度盛典!

 

会有哪些业界大咖、明星企业参加IAIS2016?

IBM,NVIDIA,Hortonworks,京东,奇虎360,微软亚洲研究院,中科院,美国联合医疗集团,万达信息,平安科技,ASTRI,Admaster,ROOBO,eWorthy,EasyHadoop,寒武纪,SenseTime,Datatist,高伟达,数能科技等国内外一线公司将一一亮相。

图片2

MIT计算机科学和人工智能实验室科学家Henry Lieberman,IBM中国研究院研究总监苏中,NVIDIA中国区技术经理赖俊杰,微软亚洲研究院“城市计算”领域负责人郑宇,前CCF主席、中科院计算所博导张云泉,台北医学大学管理学院院长及大数据研究中心主任谢邦昌,中科院自动化研究所副总工程师、中科院大学机器学习首席教授张文生,西安电子科技大学计算智能研究中心(OMEGA)负责人公茂果,新加坡南洋理工大学教授黄广斌等业内学术大咖将悉数登场。

演讲嘉宾名册(持续增加)

图片3

图片4

图片5

图片6

想参加这场人工智能的年度盛典?想和业界大咖面对面?

现在免费参会的机会来了!即日起至11月7日,2016中国·光谷国际人工智能产业论坛门票限时免费抢购!关注人工智能的朋友们千万不要错过!

限时免费,速速点击http://www.bagevent.com/event/194596?bag_track=hz立即领取!

还在等什么,赶快报名参加此次盛会,趁此机会接触业界大咖与顶尖技术,AI时代也许就有你的身影!

 

 

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.