飔拓董事长李成华:未来,是人工智能的未来(附38页PDF完整版资料) | 数盟社区

2016年11月25日,IAIS 2016中国光谷国际人工智能产业论坛在武汉东湖国际会议中心拉开帷幕。开幕式后,飔拓科技董事长李成华博士在主会场发表了题为《人工智能的趋势与应用》的演讲。李博士从人工智能的发展史讲起,分析了人工智能三次兴起的主要特点和行业现状。

图片1
“每项技术的发展都极大地推动了人工智能领域的突破。”结合现有技术,人工智能已经渗透进入了包括金融、医疗影像、客户服务等多个行业,极大地推动了相关行业的发展。

谈及人工智能的未来,李博士透露人工智能和人类将会进行更自然的互动和交流,“人工智能+”下的工业4.0时代、无人驾驶和智慧家庭等技术会更成熟。另外,不可避免地,人工智能的相关公司竞争将会更残酷和激烈,该领域和行业将迎来极好的前景和发展机遇。

 

完整版PDF请点击链接下载:http://pan.baidu.com/s/1bpMfGkR

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.