【IAIS2017】人工智能+无人驾驶VS老司机,你更相信谁? | 数盟社区

 “无人驾驶”并不是一个新鲜的词汇,认真追溯起来,其实早在1925年,就诞生了人类历史上第一辆“无人驾驶汽车”, 至今已近百年。然而,随着近年来人工智能风口的到来,无人驾驶再一次被推倒了风口浪尖。

640.webp (6)

那么,当我们谈论无人驾驶时,人工智能在其中又将扮演着怎样的角色?人工智能又是如何驾起无人驾驶车的技术桥梁的?未来10年,人工智能与无人驾驶技术又会有怎样迭代和创新?“人工智能+无人驾驶”是否比老司机更靠谱?

11月18日、19日,【2017中国·光谷人工智能产业峰会】——智能驾驶主题分享与产品发布,届时将有行业大咖与您分享时下最前沿的无人驾驶技术,现场还有无人驾驶体验汽车,带你超越现在,体验未来!免费报名,名额有限,先到先得~~~

2017中国·光谷人工智能产业峰会(简称:IAIS2017)

【时间】11月18日、19日

【地点】武汉东湖国际会议中心

【主题】AI+撬动产业升级

【亮点】50+位 大咖分享,九大主题分享,6000+人次

IAIS2017大会议程

640.webp (4)

【报名方式】

报名官网:http://2017.oviais.com/

联系人:向女士

电话:027-59518617

邮箱:mkt@stormorai.com

报名链接:http://a2.rabbitpre.com/m/iVZ3biVRU

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.