【福利来了!!!】听说参加人工智能大会还能免费领耳机! | 数盟社区

由武汉市人民政府、湖北发改委、湖北经信委、湖北科技厅、湖北工商业联合会及东湖高新管委会联合指导的,中国光谷人工智能产业联盟主办的2017中国·光谷国际人工智能产业峰会(简称“IAIS2017”),将于11月18日-19日在武汉东湖国际会议中心举行。目前9个会场50多位国内外嘉宾均已邀请到位(其中包括中科院院士、第9-10届政协委员&IEEE Fellow、硅谷顶级人工智能人物、IBM嘉宾、微软嘉宾、Oracle嘉宾等),目前报名人数已超2000人!

亲,准备好了吗?

什么?双11期间都有活动,IAIS2017没活动,不去!

双11我们不撒狗粮,只送蓝牙耳机!

G-FIRE 骨传导运动蓝牙耳机,价值399元,名额有限,先到先得!!!

G-FIRE 骨传导运动蓝牙耳机是由飔拓科技联合耳机厂商共同研发的全球首款智能交互蓝牙耳机。

四大特点:

1、骨传导技术(不塞耳朵不伤耳膜)

2、双磁降噪技术(外音更小,私密享受)

3、IP45防水等级(大汗淋漓,小雨环境都可应付)

4、远程语音操控(接入泰迪助手、语音操控手机,解放双手)

怎么领耳机?

关注飔拓微信公众号“Stormorai”的亲们,转发本条微信到朋友圈集赞

1-50(包括50)个赞,每个赞抵1元,

50个赞以上的,每个赞抵2元。

“现金+赞”的方式换取耳机,集多少赞抵多少现金!

集齐200个赞,就能召唤出神龙啦!

不对,就能免费领耳机啦!

点击“报名链接”报名IAIS201711.18下午13点开始来现场给工作人员示集赞数量,就可以领取耳机了!

赞数不够,现金凑!亲们快快转发集赞吧!

报名链接:http://a2.rabbitpre.com/m/iVZ3biVRU

注:转载文章均来自于公开网络,仅供学习使用,不会用于任何商业用途,如果侵犯到原作者的权益,请您与我们联系删除或者授权事宜,联系邮箱:contact@dataunion.org。转载数盟网站文章请注明原文章作者,否则产生的任何版权纠纷与数盟无关。
期待你一针见血的评论,Come on!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.