九月 | 2014 | 数盟社区
1-5 LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(四)系统建设已关闭评论

LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(四)系统建设

- 文章 - 1,482 次阅读

本文作者:Jay Kreps,linkedin公司首席工程师;文章来自于他在linkedin上的分享; 原文标题:The Log: What every software engineer should know about real-time data’s unifying abstraction。   第四部分:系统建设 我们最后要讨论的是在线数据系统设计中日志…

1-5 LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(三)日志和实时流处理已关闭评论

LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(三)日志和实时流处理

- 文章 - 2,142 次阅读

本文作者:Jay Kreps,linkedin公司首席工程师;文章来自于他在linkedin上的分享; 原文标题:The Log: What every software engineer should know about real-time data’s unifying abstraction。   第三部分:日志和实时流处理 到此为止,我只是描述从端到端数据…

1-5 LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(二)数据集成已关闭评论

LINKEDIN首席工程师揭秘大数据后台:(二)数据集成

- 文章 - 2,013 次阅读

本文作者:Jay Kreps,linkedin公司首席工程师;文章来自于他在linkedin上的分享; 原文标题:The Log: What every software engineer should know about real-time data’s unifying abstraction。   第二部分:数据集成 请让我首先解释 一下“数据集成”是什么意思,…

1-5 LinkedIn首席工程师揭秘大数据后台:(一)日志是什么?已关闭评论

LinkedIn首席工程师揭秘大数据后台:(一)日志是什么?

- 文章 - 1,901 次阅读

本文作者:Jay Kreps,linkedin公司首席工程师;文章来自于他在linkedin上的分享; 原文标题:The Log: What every software engineer should know about real-time data’s unifying abstraction。   我在六年前的一个令人兴奋的时刻加入到LinkedIn公司。从那个时…

AxR_icWIROpFF7581V4oBapbW7fgTU2ioIcLljryCSN2AgAA_gEAAEpQ 统计学里“P”的故事:蚊子、皇帝的新衣和不育的风流才子已关闭评论

统计学里“P”的故事:蚊子、皇帝的新衣和不育的风流才子

- 数据分析 - 1,422 次阅读

(文/Regina Nuzzo)衡量统计真实性的“黄金标准”——P值,并非众多科学家想象的那样可靠。 2010年某个瞬间,马特·莫德尔(Matt Motyl)离享受科学荣誉仅有一步之遥。那时,他发现政治极端主义者看到的世界是确实是非黑即白的。 实验结果“非常清楚”。莫德尔这样回忆道。他是夏…

t011e857899ff7a6847 Big Data: 20 Free Big Data Sources Everyone Should Know已关闭评论

Big Data: 20 Free Big Data Sources Everyone Should Know

- 文章 - 1,554 次阅读

I always make the point that data is everywhere – and that a lot of it is free. Companies don’t necessarily have to build their own massive data repositories before starting with big data analytics. The moves by companies and governments to put large amounts …

05740 数据控看过来 免费资源大分享已关闭评论

数据控看过来 免费资源大分享

- 资源 - 2,921 次阅读

免费的数据科学,数据视觉化,和数据新闻的工具 参考书目: 数据分析手册,第一部分 (数据科学家/数据分析家):链接 >> 数据分析手册,第二部分(CEO/管理者):链接 >> 免费统计学及R工具电子书下载:链接 >> QGIS教程:链接 >> 培训资源: …

05740 一览无遗:2014 NICAR会议数据新闻资源已关闭评论

一览无遗:2014 NICAR会议数据新闻资源

- 资源 - 1,885 次阅读

014年NICAR数据新闻年会为历届之最,吸引了近千名与会人士参与。为期4天的会议涵盖了数据新闻工具、编程语言培训,数据新闻未来走向探讨和资深媒体人分享经验等诸多方面的内容,同时,年会每天都安排了诸多平行分会场,与会者都面临选择的困惑。庆幸的是,在纽约时报担任Develope…