十二月 | 2015 | 数盟社区
u=1673039628,3935943919&fm=11&gp=0 0

未来,人类如何与人工智能沟通?

- 人工智能 - 1,579 次阅读

作者:张天雷 原文链接:http://www.infoq.com/cn/news/2015/12/AI-Wolfram-communication 近日,Wolfram Research的创始人兼CEO、Mathematica软件/Wolfram|Alpha系统以及Wolfram语言的发明者、《A New Kind of Science》的作者Stephen Wolfram在其博客中探讨了人类如何在未…

u=1842090146,2511273971&fm=21&gp=0 0

美团推荐算法实践

- 数据分析 - 2,716 次阅读

前言 推荐系统并不是新鲜的事物,在很久之前就存在,但是推荐系统真正进入人们的视野,并且作为一个重要的模块存在于各个互联网公司,还是近几年的事情。 随着互联网的深入发展,越来越多的信息在互联网上传播,产生了严重的信息过载。如果不采用一定的手段,用户很难从如…

4523 0

总结 | 这一年,Docker在安全性上做了哪些努力?进展如何?

- 基础架构 - 1,865 次阅读

当面对容器技术时,安全性往往是人们最为关注的问题。开发人员喜爱容器,某些运维人员也对其赞赏有加。但如果使用不当,其是否会带来安全隐患?我们热爱容 器方案的各类天然特性,但在安全性方面其是否会同时成为一种短板?在今天的文章中,我希望带领大家了解一些围绕容器进行的…

12432 0

微信朋友圈广告大数据: 广度有余深度不足

- 行业应用 - 1,441 次阅读

一 年以前,正是微信朋友圈广告上线前夕,吸引了广告界、营销界、产品界等多方人士的关注。一年以来,朋友圈广告由最初的“万众瞩目”变为如今的“稀松平 常”。这一年微信官方也对朋友圈广告进行了限制,诸如严格控制广告数量、频次等,但在消费者和客户层面,朋友圈广告逐渐失去吸…

20151230030642729 1

数据分析要掌握哪些软件和知识点?

- 数据分析 - 2,304 次阅读

数据分析也好,统计分析也好,数据挖掘也好、商业智能也好都需要在学习的时候掌握各种分析手段和技能,特别是要掌握分析软件工具!学习数据分析,一般是先学软件开始,再去应用,再学会理论和原理!没有软件的方法就不去学了,因为学了也不能做,除非你自己会编程序。 看图先: …

214314d4skk1ggwjhjocu4 0

MIT创业公司用人工智能挖掘网帖中的商业宝藏

- 人工智能 - 1,082 次阅读

每月都有数百万人通过网络给出积极或者消极的医疗反馈。一些人会在论坛上抱怨无效的处方,或者讨论哪种药的治疗效果最好;另外一些人则会在博客上描述自己的症状,以及减轻的方法。 MIT 孵化的初创公司dMetrics 相信这种网络聊天对于医疗行业来说是信息宝藏。「在医疗领域有一…

10-220x150 0

基于Spark的机器学习经验

- 基础架构,人工智能 - 3,534 次阅读

作者简介 祝威廉目前在乐视云数据部门里从事实时计算,数据平台、搜索和推荐等多个方向。曾从事基础框架,搜索研发四年,大数据平台架构、推荐三年多,个人时间现专注于集群自动化部署,服务管理,资源自动化调度等方向。 前言 这 篇内容基于我去年的一些感悟写的,但是今年才…

512189394089313 0

「魅族技术开放日」第二期:大数据实践日专场

- 合作会议 - 3,187 次阅读

活动内容 「魅族技术开放日」是由魅族科技发起联合业界知名公司、合作伙伴、相关学术和产业研究机构之间为架构师、开发者、程序员举办的系列技术沙龙,旨在通过对外分享魅族技术理念与进展,共同推动技术进步。 魅族作为互联网行业的技术领先者,将以开放的心态,分…